г. Ашберн

8(929)8 24-19-24◆WhatsApp:8(929)8 24-19-24◆МСК:10-18

Как обрабатывать яйца озонатором

Положить на дно пластиковой, стеклянной или эмалированной посуды шланг с насадкой озонатора. Положить яйца в посуду. Залить водой. Включить озонатор на 10 минут. (Можно проверить яйца погруженные в воду на свежесть. Если оно всплывает - это признак тухлого яйца. Такой продукт лучше не употреблять). На скорлупе необработанных сырых яиц находится множество патогенных бактерий и велик риск заразиться сальмонеллезом. После стерилизации озоном яйца можно пить сырыми. Увеличивается срок хранения. Подобным способом можно стерилизовать: куриные, перепелиные, гусиные, утиные и любые другие яйца птиц.