г. Сиэтл

8(929)8 24-19-24◆WhatsApp:8(929)8 24-19-24◆МСК:10-18

Обработка рыбы озонатором

Рыбу очистить от чешуи и тщательно промыть. Нарезать кусочками. Поместить в емкость с водой и замочить на 10 минут. Опустить в замоченное мясо рыбы трубку с насадкой. Время обработки озоном 15 минут

Особое внимание следует уделить рыбе, предназначенной для засолки, вяления или приготовления для суши. Мясо, практически любой, рыбы содержит яйца глистов.

Соль не убивает яйца глистов. Даже небольшая термическая обработка позволяет яйцам глистов выжить и затем попасть в наш организм.

Обработка рыбы озоном на 100% убивает яйца глистов, стерилизует от вирусов и бактерий, а также очищает от антибиотиков, гормонов роста, канцерогенов и других вредных веществ.