г. Сиэтл

8(929)8 24-19-24◆WhatsApp:8(929)8 24-19-24◆МСК:10-18

Стерилизация озоном оборотной тары и упаковки

Стерилизация оборотной тары озоном - современный и эффективный низкотемпературный метод применяемый в пищевой промышленности.

Обработка озоном упаковки, способствует увеличению срока хранения для скоропортящихся продуктов питания. Озонирование упаковки консервированной продукции, дает возможность для снижения содержания соли в рецептуре.

Помимо озонирования тары и упаковки, на предприятиях пищевой промышленности, озонирование становится востребованным в кулинарных цехах розничной торговли и общепита для продления сроков хранения и реализации салатов, суши и других блюд японской кухни и т.п.

Стерилизация упаковки, тары и сокоропортящихся продуктов питания проводится без нагрева и применения вредных химических веществ. Поэтому, данная технология озонирования востребована в мясопереработке, плодоовощных базах, предприятиях торговли и общественного питания.