г. Сиэтл

8(929)8 24-19-24◆WhatsApp:8(929)8 24-19-24◆МСК:10-18

Обработка озоном при дезинфекции холодильных камер

Растворы хлора, соды, фтористых препаратов и других химических веществ - это традиционные и неэффективные методы дезинфекции холодильных камер по сравнению с озонированием.

Эффективность традицонного «мокрого» способа дезинфекции значительно снижается при нулевой и минусовой температуре из-за замерзания раствора для дезинфекции.
Дезинфекция холодильных камер с помощью промышленного озонатора значительно эффективнее и менее затратна:

  •  дезинфекция производится без разморозки холодильной камеры, что сокращает в 5 раз время простоя;
  •  значительная экономия электроэнергии для набора необходимой температуры хранения, после очередной разморозки;
  •  Уничтожение бактериальной флоры, не только на стенках и поверхностях при проведении дезинфекции растворами, а по всему объему обработки холодильной камеры промышленным озонатором.
     
Применение промышленного озонатора при проведении дезинфекции в холодильной камере
Объём холодильной камеры Временной промежуто обработки озоном
до 100 куб. м.  до 10 мин.
100 - 500 куб. м.  10 - 40 мин.
500 - 1000 куб. м.  40 мин. - 1 час 20 мин.
1000 - 2000 куб. м.  1 час 20 мин. - 2 часа 40 мин.
2000 - 3000  куб. м.  2 часа 40 мин. - 4 часа
3000 - 4000 куб. м.  4 часа - 5 часов 20 мин.
4000 - 5000 куб. м.  5 часов 20 мин. - 7 часов